공지사항

리뷰 네비게이션

공지사항

문서 위치와 인쇄

본문내용

목록

제목

2018 전주시생활체육교실(스키캠프) 참가자 모집 안내

관리자 | 조회 665 | 2018-12-17 11:56

본문 내용

 

2018 전주시 생활체육교실(스키캠프) 참가자를 아래와 같이 모집 합니다.

 

❍ 행 사 명 : 2018 전주시 생활체육교실(스키캠프) 운영

기    간 : 2019. 1. 3(목) ~ 1. 4(금) / 2일간

장    소 : 덕유산무주리조트

실시종목 : 스 키

참가인원 : 40(초등학생 ​​3학년부터 ) / 선착순 모집 (전주시 소재지를 둔 시민)

주최주관전주시체육회

 

☞ 접 수 방 법

     접수기간 : 2018. 12. 18(화) ~ 20(목) 09시~18시 선착순 마감

     대    상 : 전주시소재를 둔 가족 및 생활체육동호인 가족

     접수방법 : 직접 방문접수 (※ 접수시 보호자 등록만 가능함.)  

​            ※ 학생 참여시 부모동반 원칙 (학생만 참여시 참여 불가)

            ※ 참가신청서 : 첨부파일 붙임   

     접수장소 : 전주시체육회 사무국 (전주종합경기장 내 104호)

     참 가 비 : 성인 100,000원 / 초등학생 80,000원(초등학생 3학년 ~ 6학년) 

            ※ 참가비는 접수시 현금납부(카드불가)

     ○ 준비사항 : 스키장갑, 고글, 모자, 긴양말, 여벌 옷, 세면도구, 보온담요

                   등 방한대책 강구​

스키복 무료대여

 

☞ 세부일정계획

     ○ 집결시간 : 2019. 1. 3(목) 08:30

​     ○ 집결장소 : 전주종합경기장내 전주시체육회 사무국앞 (외12문) 

일정별 운영계획안

 

구 분

시 간

소요시간

내 용

비 고

1일차

08:30 - 09:00

  30

집결 및 인원확인

 

09:00 - 11:00

2H

출발 도착

 

11:00 12:00

1H

장비의류 렌탈

 

12:00 - 13:00

1H

중 식

식당

13:00 - 14:00

1H

교육장 이동 및 안전교육

만선or설천

14:00 - 16:30

2H30‘

스키교육

16:30 - 18:30

2H

스키보관 및 석식

 

18:30 20:00

-

화합의 시간or 개인정비

레크리에이션

20:00 -

 

자유시간 및 취침

 

2일차

07:00 - 08:00

1H

기상 및 짐정리

체크아웃

08:00 - 09:00

1H

아침 식사

 

09:00 - 12:00

3H

스키교육

 

12:00 - 13:00

1H

중 식

 

13:00 - 16:00

3H

출발도착

 

※상기일정은 일부 변경될 수도 있습니다.

 

 

 

목록
  • 행사안내
  • 질문답변
  • 종목별대회 안내
  • 부서별 연락처
  • 위로가기